Dates Départementaux Régionaux, votre avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Dates Départementaux Régionaux, votre avis ?

Message par Sir Fred le Lun 6 Déc - 1:04

Bonjour amis tireur,

de façon a aider les ligues et surtout les comités départementaux a définir les dates des départementaux et des régionaux 10M l'an prochain, pourriez vous donnez la date actuel de vos championnats (comme suit) et faire un petit commentaire (trop tôt, trop tard, a cette il neige ...) ?


DPX Manche 4-5 Décembre 2010
Trop tard pour les déplacer en cas d'intempérie et fait trop froid !!!

RGX Normandie 8-9 Janvier 2011
Trop tard pour les déplacer en cas d'intempérie, le 16 c'est la date limite d'envoi des résultats a la fédé.

Ensuite je les classerai ici a la suite :

Départementaux :

4-5 Décembre 2010
Manche





Régionaux :

8-9 Janvier 2011
Normandie


Merci a tous !!!

Sir Fred
Membre Actif
Membre Actif

Nombre de messages : 1192
Inscription le : 07/10/2009
Pays : Baie du Mont Saint Michel - Manche - Jullouville

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dates Départementaux Régionaux, votre avis ?

Message par Le Sergio le Lun 6 Déc - 10:53

Saison ramassée = saison encombrée
avec en 2011/2012 des Frances potentiellement a fin janvier ce sera encore + rigolo !

Le Sergio
Membre
Membre

Nombre de messages : 5997
Inscription le : 15/01/2008
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dates Départementaux Régionaux, votre avis ?

Message par Invité le Lun 6 Déc - 16:09

Le Sergio a écrit:Saison ramassée = saison encombrée
avec en 2011/2012 des Frances potentiellement a fin janvier ce sera encore + rigolo !

surtout a chambery....faudra investir dans des chaines lol

levitation1

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Dates Départementaux Régionaux, votre avis ?

Message par BART26 le Lun 21 Fév - 15:09

Qui édite les compétitions départementales ? ( je cherchais pour la DROME )

BART26
Membre Junior
Membre Junior

Nombre de messages : 47
Inscription le : 14/02/2011
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dates Départementaux Régionaux, votre avis ?

Message par le furieux le Lun 21 Fév - 15:16

salut bart26
si tu cherche les dates va sur le site lugue dauphine savoie et apres tu clik sur sportif
et tu a toutes les dates que tu veux thumright

le furieux
Membre Très Actif
Membre Très Actif

Nombre de messages : 1514
Inscription le : 01/04/2009
Pays : france

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dates Départementaux Régionaux, votre avis ?

Message par BART26 le Lun 21 Fév - 15:44

merci l'excité ... smwink

Je souhaitais comparer le nombre de compétitions carabine 10 mètres et 50 mètres .

Pour avoir une idée de la direction à prendre .

Par cœur je prendrai le 3X40 , mais si il y a peu de compétitions et qu'elles sont loin ... inutile de s'investir trop dedans ... financièrement je veux dire ... minixmas3

BART26
Membre Junior
Membre Junior

Nombre de messages : 47
Inscription le : 14/02/2011
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dates Départementaux Régionaux, votre avis ?

Message par BART26 le Lun 21 Fév - 15:56

http://ligue.tir.ds.free.fr/sportif/CALENDRIR42011.pdf

Je ne comprends pas bien , en départemental , j'ai une seule compétition de carabine à 50 mètres à bourg les VALENCE le 30 / 1 Mai , et le 10 m ... deux en organisation club ?

BART26
Membre Junior
Membre Junior

Nombre de messages : 47
Inscription le : 14/02/2011
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dates Départementaux Régionaux, votre avis ?

Message par Droopynette le Lun 21 Fév - 16:48

BART26 a écrit:http://ligue.tir.ds.free.fr/sportif/CALENDRIR42011.pdf

Je ne comprends pas bien , en départemental , j'ai une seule compétition de carabine à 50 mètres à bourg les VALENCE le 30 / 1 Mai , et le 10 m ... deux en organisation club ?

Alors sur la saison d'été, tu as les départementaux le 30 et 1er Mai à Bourg les Valence
Les régionaux au Chevaliers Tireurs de Chambéry les 28/29 mai

et ensuite tout à la fin du fichier, effectivement, tu as les match club, mais attention, ne sont marqué là que les matchs annoncé à la ligue avant la parution du calendrier... tu n'as pas tous les matchs de marqué
( et sur les 2 match club dans la Drôme, tu en as un qui est pour les école de Tir!)

Mais je ne comprends pas le sens de ta question???
tu cherches les dates du 10m??? c'était sur le calendrier d'hiver ici :
http://ligue.tir.ds.free.fr/sportif/CALENDRIER%20HIVER%202010.pdf

Droopynette
Membre Senior
Membre Senior

Nombre de messages : 436
Inscription le : 26/09/2007
Pays : Savoie

http://chevalier-tireur-chambery.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dates Départementaux Régionaux, votre avis ?

Message par BART26 le Lun 21 Fév - 18:21

Parce qu'en plus il y a une saison du 10 mètres l'hiver ? confus

Je pensais qu'il y avait plusieurs compétitions départementales durant la saison pour faire un classement .

Donc il y a une compétition Départementale , qui permet de se classer à la régional , qui permet de se classer à la Nationale , qui permet de se classer à la Mondiale ? ( quelque chose comme ça ? )

C'est pour comparer là ou il y a le plus de compétition Départementale . Soit 10 m soit 50 m .

BART26
Membre Junior
Membre Junior

Nombre de messages : 47
Inscription le : 14/02/2011
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum