avis pistolets "match" ROHM

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis pistolets "match" ROHM

Message par gavroche le Mer 8 Fév - 16:45

Bonjour à tous !
je vous en supplie je suis un vieux Monsieur alors ne me tapez pas sur la tête comme sur un autre forum sectaire lorsque j ai parlé de cette arme !? LOL
ceci posé que pensez vous de ce pistolet question qualité prix et fiabilité ? Certains d entre vous en possedent ils un ?
THANKS

gavroche
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 17
Inscription le : 22/01/2012
Pays : france

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pistolets "match" ROHM

Message par syltab le Mer 8 Fév - 17:35

Si c'est pour du tir loisir pourquoi mais pour faire du point c'est une arme plutot limite. Surtout son poids particulierement mal repartis sur l'avant.

_________________
Quand rien ne marche, on se tourne vers le C4. (Jamie Hyneman)

syltab
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 3608
Inscription le : 16/08/2005
Pays : France (17, 86)

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pistolets "match" ROHM

Message par Max58 le Mer 8 Fév - 20:10

J'ai eu l'occasion dans essayer un au pas de tir de mon club.

Euh ... C'est plutôt pour du tir loisir.

La crosse est mal taillée, l'équilibre du pistolet par terrible et l'ensemble des matériaux qui composent l'arme est de piètre qualité.

Je ne sais pas si la fiabilité est bonne, à voir avec un utilisateur propriétaire de ce modèle.

Je ne suis pas fan et je ne ferais pas confiance à ce pistolet.
Mais, il a un avantage, c'est son prix.

Ce n'est bien sur que mon avis.

A+

Max58
Membre Junior
Membre Junior

Nombre de messages : 42
Inscription le : 18/11/2008
Pays : FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pistolets "match" ROHM

Message par gavroche le Mer 8 Fév - 20:40

Mais c est ce que je demande ! votre avis !
N ayant jamais eu l occasion d en tenir un en main !

gavroche
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 17
Inscription le : 22/01/2012
Pays : france

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pistolets "match" ROHM

Message par gdev00 le Mer 8 Fév - 21:09

Nous avons quelques tireurs au Club qui en utilisent, 3 exactement, et un bon tireur reste un bon tireur quel que soit l'arme. Perso, j'en ai essayé un, bah, ça fait aussi de dix comme les autres, ce n'est pas si désagréable que ça, c'est moins cher, on en a pour son argent. Simplement c'est pas une arme qui au niveau look, rivalise avec les autres. La crosse est bien taillée, mais droite, l'équilibre me convient, c'est solide, fiable.
Le mieux, c'est qu tu en essaie un.

gdev00
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif

Nombre de messages : 2364
Inscription le : 18/05/2009
Pays : france

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pistolets "match" ROHM

Message par gavroche le Mer 8 Fév - 21:14

Effectivement, sauf que dans mon club, à part les Steyr et les Walther, je n'ai encore rien vu d'autre !
Si autant pour moi, hier un PARDINI K10 ! jolie arme ma fois, mais qui semblait avoir quelques problemes de mise au point.

gavroche
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 17
Inscription le : 22/01/2012
Pays : france

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pistolets "match" ROHM

Message par Francis Le Sieur le Mer 8 Fév - 23:20

bah disont que le ''match'' ROHM c'est un peu le go kart du tir et que les steyr, walther, morini etc.. sont un peu comme la F1 ou la LeMans deux niveau differents.

Francis Le Sieur
Membre Initié
Membre Initié

Nombre de messages : 192
Inscription le : 18/01/2009
Pays : Canada (Quebec)

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pistolets "match" ROHM

Message par jipe le Jeu 9 Fév - 0:22

La fiabilité n'est pas non plus au rendez-vous !

En cherchant un peu, tu peut trouver de bon pistolets comme le Steyr LP2, le Hammerli AP40 de base ou le Walther LP300 club pour un prix a peine plus élevé.

jipe
Membre Très Actif
Membre Très Actif

Nombre de messages : 1291
Inscription le : 29/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pistolets "match" ROHM

Message par vilcoyote le Jeu 9 Fév - 2:41

Et même un morini 162Ei comme celui que je viens de vendre 600€...

vilcoyote
Membre Actif
Membre Actif

Nombre de messages : 736
Inscription le : 21/07/2010
Pays : FR

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pistolets "match" ROHM

Message par gavroche le Jeu 9 Fév - 13:44

merci de vos avis. je pense qu effectivement je vais me tourner vers l'occasion d'une marque réputée relativement fiable, sachant que je ne voudrais pas mettre plus de 600€

gavroche
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 17
Inscription le : 22/01/2012
Pays : france

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum