FEIN carabine P7OO Alu occasion votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

FEIN carabine P7OO Alu occasion votre avis

Message par fein603 le Mar 20 Mar - 13:03



On me propose une P700 crosse alu (vue exellent état) avec une carouche air elle est vendue 1200£ par le tireur je voudrais votre avis sur ce prix de vente

Merci
avatar
fein603
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 21
Inscription le : 03/11/2010
Pays : FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

Re: FEIN carabine P7OO Alu occasion votre avis

Message par eiffel le Mar 20 Mar - 13:12

Il faudrait qu'on en sache un peu plus... Date d'achat neuve, a-t'elle beaucoup tiré, date de changement de la bouteille d'air, entretien éventuel chez Fein où un autre armurerier, contrepoids supplémentaires vendus avec, iris de dioptre, malette...
smwink
avatar
eiffel
Membre Très Actif
Membre Très Actif

Nombre de messages : 1515
Inscription le : 05/12/2008
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: FEIN carabine P7OO Alu occasion votre avis

Message par fein603 le Mar 20 Mar - 13:52

merci de ta réponse eiffel pour l'instant je peux affirmer vendue compléte sans malette tirée reguliérement et en championnats de france entretenue chez fein je vais demander la date d'achat,effectivement je n'ai pas regardé la date de la bouteille ok
merci.

renseignements complémentaires dqp
carab
avatar
fein603
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 21
Inscription le : 03/11/2010
Pays : FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

Re: FEIN carabine P7OO Alu occasion votre avis

Message par letirsportif le Mar 20 Mar - 13:57

si c'est des livres ça fait cher... regardes aussi la version, il y en a 3 en p700 alu, tu les reconnais au fût (3 ouvertures: en triangle ou en carré 1ere et 2eme version, pas d'ouverture : dernière version)

smwink
avatar
letirsportif
Membre Actif
Membre Actif

Nombre de messages : 838
Inscription le : 02/11/2005
Pays : nord

http://letirsportif.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: FEIN carabine P7OO Alu occasion votre avis

Message par soulier le Mar 20 Mar - 18:28

Si je ne me trompe la derniere vertion à les rehausses de visée d'origine et drolement pratique alors comme les accessoires coutent un bras ce n'est pas negligeable et attention comme le dit fein603 à la date de validité des bouteilles sinon c'est encore 180€ à ajouter à court terme

Sinon 1200 € pour une derniere version en bon etat c'est pas mal ( neuf c'est environ 2100 )

A+
avatar
soulier
Membre
Membre

Nombre de messages : 134
Inscription le : 21/06/2011
Pays : france

Revenir en haut Aller en bas

Re: FEIN carabine P7OO Alu occasion votre avis

Message par Stolle37 le Mar 20 Mar - 19:03

Oui, à 1200 € ce peut être une affaire vraiment intéressante. Si ce sont des livres sterling, la note est un peu plus salée : 1 523.69 € au cours du jour triste ! Ce n'est plus la même chose.

Stolle37
Membre Initié
Membre Initié

Nombre de messages : 151
Inscription le : 28/01/2012
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: FEIN carabine P7OO Alu occasion votre avis

Message par Air Force le Mar 20 Mar - 19:30

oui 1200e est un bon prix à négocier comme d'hab. thumright pour une P700 Alu...!!!
avatar
Air Force
Membre
Membre

Nombre de messages : 9778
Inscription le : 13/09/2008
Pays : FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

Re: FEIN carabine P7OO Alu occasion votre avis

Message par fein603 le Mar 20 Mar - 20:24


Merci à tous pour vos avis .oui c'est une derniére version, le tireur est trés respectueux de son matériel, je regarderai la date de validité de la bouteille, j'avais déja regardé le prix du neuf (1200euros) me semblais donc correct vu l'état général à négocier un peu comme d'hab....

merci à vous bon tir les autres avis seront les bienvenus carab
avatar
fein603
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 21
Inscription le : 03/11/2010
Pays : FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

Re: FEIN carabine P7OO Alu occasion votre avis

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum