Avis sur le pistolet a air Walther L 300 XT

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur le pistolet a air Walther L 300 XT

Message par Forcadolmu le Lun 10 Déc - 13:10

Bonjour,
j'envisage d'acheter le pistolet à air Walther L 300 XT, je ne peux l'essayer car personne n'en possède autour de moi, c'est un pistolet ancienne génération, le dernier étant le walther l 400 XT mais son prix est trop élevé.
J'ai entendu dire que la détente était difficile à régler sur le L300, avez vous des avis sur cette arme ?
Merci pour vos réponses.
Cordialement

Forcadolmu
Membre
Membre

Nombre de messages : 145
Inscription le : 02/07/2007
Pays : Corse du sud

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le pistolet a air Walther L 300 XT

Message par gdev00 le Lun 10 Déc - 14:37

Bonne arme, qui ne pose pas de soucis quatre ou cinq bons tireurs du Club en possèdent jamais de problèmes avec, la détente, bas non, rien de spécial par rapport à d'autres armes.

gdev00
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif

Nombre de messages : 2356
Inscription le : 18/05/2009
Pays : france

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le pistolet a air Walther L 300 XT

Message par Forcadolmu le Lun 10 Déc - 14:44

OK Merci

pas de problème c'est déjà ça !

j'ai relu le sondage sur les pistolet 10 M. , le walter n'est pas trés utilisé.

smwink

Forcadolmu
Membre
Membre

Nombre de messages : 145
Inscription le : 02/07/2007
Pays : Corse du sud

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le pistolet a air Walther L 300 XT

Message par renzo le Mer 12 Déc - 3:20

bonjour j'ai le walther 300 et le walther 300 XT aussi.
Je trouve que la detente est très facile à régler, et très précis.
si je peux te conseiller, prendre la 300 XT.
le cannon est perforé , lla purge à air est améliorée.
la detente est la même.
Le XT a le début du coup est plus doux et plus stable.
beaucoup mieux le XT.
J'en ai vu plusieurs XT 300 en finale ISSF hommes et femmes
mon meilleur score avec le 300 l'an dernier 381.
cette année avec le 300XT espérons pouvoir faire mieux
renzo

renzo
Membre
Membre

Nombre de messages : 91
Inscription le : 15/06/2010
Pays : italie

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le pistolet a air Walther L 300 XT

Message par Forcadolmu le Mer 12 Déc - 14:47

Bonjour Renzo

J'en sais un peu plus maintenant, cela me rassure.
Je te souhaite d'arriver à 400 avec le 300 XT smwink
grazie mille Renzo, arrivederci

Forcadolmu
Membre
Membre

Nombre de messages : 145
Inscription le : 02/07/2007
Pays : Corse du sud

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le pistolet a air Walther L 300 XT

Message par chips le Mer 12 Déc - 16:14

Ekimov, et Zlatic tirent avec un LP300XT et plutôt bien.... bigrin

chips
Membre
Membre

Nombre de messages : 114
Inscription le : 26/02/2010
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le pistolet a air Walther L 300 XT

Message par BORIS le Mer 12 Déc - 19:46

Bonjour,
Ekimov utilise un Steyr LP 10E maintenant...


Cordialement
BORIS

BORIS
Membre
Membre

Nombre de messages : 109
Inscription le : 20/06/2006
Pays : FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le pistolet a air Walther L 300 XT

Message par Strike le Mer 12 Déc - 22:42

et je trouve que la prise en main est très agréable et même confortable...

Strike
Membre
Membre

Nombre de messages : 126
Inscription le : 13/10/2008
Pays : F

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le pistolet a air Walther L 300 XT

Message par Forcadolmu le Jeu 13 Déc - 0:40

Merci à vous pour ces avis bien utiles.
Cordialement

Forcadolmu
Membre
Membre

Nombre de messages : 145
Inscription le : 02/07/2007
Pays : Corse du sud

Revenir en haut Aller en bas

XT 300

Message par renzo le Jeu 13 Déc - 0:47

regarder ces deux vidéos de la finale de l'ISSF 2011.
dans le premier film, deux concurrents utilisent le walther XT 300.
la position n. 8 et n. 3. zlatic - omelchuc
http://www.youtube.com/watch?v=Z4hS462pX7s
dans la seconde sont trois.
la position n. 5, n. 4 et n. 3. ekimov- omelchuc -zlatic
est classé premier lieu, troisième et quatrième.
http://www.youtube.com/watch?v=A3cW7wlk6ss
troisième vidéo encore 2 finalistes. Zlatic et Ekimov.
avec la xt 300. qui est classé premier et le sixième
http://www.youtube.com/watch?v=nHQDReMxzPM
nous parlons de la mi-2011, et non pas il ya 10 ans.
quatrième film. voici le walther 400.
mais la xt 300 est toujours présent.
dans presque tous les final est present cette arme, que beaucoup considèrent comme dépassée. deuxieme et troisieme.
http://www.youtube.com/watch?v=wZ1onVRGjVw
nous pouvons dire que la walther XT 300 est un pistolet de qualité comme les autres, considéré comme le plus noble. (Steyr LP10 - morini 162 et ainsi de suite .....)
renzo

renzo
Membre
Membre

Nombre de messages : 91
Inscription le : 15/06/2010
Pays : italie

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le pistolet a air Walther L 300 XT

Message par BORIS le Jeu 13 Déc - 18:06

+ 1

BORIS
Membre
Membre

Nombre de messages : 109
Inscription le : 20/06/2006
Pays : FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum