pardini k12 avis et questions - choix pistolet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

pardini k12 avis et questions - choix pistolet

Message par nico7518 le Mer 6 Fév - 16:01

bonjour
je compte acheter un pistolet 10m
j'hésite entre le morini (car ayant fait ses preuves et tres utilisé) et le pardini k12 (pour son systeme de compensation)
j'ai plusieurs questions sur le pardini
1) des tireurs l'utilisent-ils au niveau international
2) qui l'utilise et vos impressions
3) risque du systeme de compensation avec un nouveau règlement?

sinon, si vous en avez un autre à me proposer, je suis preneur

nico7518
Membre Junior
Membre Junior

Nombre de messages : 34
Inscription le : 30/08/2012
Pays : france

Revenir en haut Aller en bas

Re: pardini k12 avis et questions - choix pistolet

Message par Mtygolu le Mer 6 Fév - 23:52

pour la 3 : aucun risque , le reglement ne concerne que les systemes non prevu par les fabricants ...

Mtygolu
Membre Actif
Membre Actif

Nombre de messages : 1188
Inscription le : 19/09/2011
Pays : France

http://tshj.e-monsite.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: pardini k12 avis et questions - choix pistolet

Message par chips le Jeu 7 Fév - 3:30

J'utilise un k10 depuis 2 ans, c'est en gros un k12 sans compensateur, et j'en suis très satisfait: bon équilibre et bonne détente.

chips
Membre
Membre

Nombre de messages : 114
Inscription le : 26/02/2010
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: pardini k12 avis et questions - choix pistolet

Message par nico7518 le Jeu 7 Fév - 5:02

merci pour les deux réponses ci-dessus, si il y en a d'autres qui ont des témoignages n'hésitez pas

nico7518
Membre Junior
Membre Junior

Nombre de messages : 34
Inscription le : 30/08/2012
Pays : france

Revenir en haut Aller en bas

Re: pardini k12 avis et questions - choix pistolet

Message par nico7518 le Jeu 7 Fév - 14:43

Et a propo, je l'achète où mon pistolet?
- ce we aux france?
- sur internet en france?
- sur internet en europe?
- ailleurs?

- je l'achète au tarif catalogue? des remises sont possible?

certains ont des bon plan?

nico7518
Membre Junior
Membre Junior

Nombre de messages : 34
Inscription le : 30/08/2012
Pays : france

Revenir en haut Aller en bas

Re: pardini k12 avis et questions - choix pistolet

Message par abeauvais le Ven 8 Fév - 1:43

J'ai eu l'occasion d'en tester sur certains plombs et franchement c'est une très bonne arme et je trouve que la détente est super agréable ainsi que la réaction. Que du + thumright

Je te conseille de l'acheter au Frances ce we car tu disposera de toute les informations dont tu as besoin auprès des vendeurs et de plus, il y a toujours moyen de baisser légerement le prix de l'arme.
Généralement les vendeus font des petits rabais sur les rassemblements comme les championnats de France alors autant en profiter. cool

En tout cas, je te souhaite de faire plein de 10 avec ton futur joujou salut 1

abeauvais
Membre Initié
Membre Initié

Nombre de messages : 188
Inscription le : 10/04/2012
Pays : france

Revenir en haut Aller en bas

Re: pardini k12 avis et questions - choix pistolet

Message par nico7518 le Ven 8 Fév - 1:49

abeauvais a écrit:

En tout cas, je te souhaite de faire plein de 10 avec ton futur joujou salut 1

comment ca, tu me souhaite de faire plein de 10?
au prix ou il coute j'espère qu'il va les faire automatiquement tout seul les 10 non?

merci pour ta longue réponse

nico7518
Membre Junior
Membre Junior

Nombre de messages : 34
Inscription le : 30/08/2012
Pays : france

Revenir en haut Aller en bas

Re: pardini k12 avis et questions - choix pistolet

Message par jipe le Ven 8 Fév - 14:12

Meme si tu ne l'achete pas au France, profite au moins des France pour essayer les différentes tailles de crosses.

jipe
Membre Très Actif
Membre Très Actif

Nombre de messages : 1291
Inscription le : 29/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: pardini k12 avis et questions - choix pistolet

Message par Nasser le Mar 2 Avr - 0:39

Je me permet de relancer le sujet^^
Pour la petite histoire, à la final des junior au derniers CDF, le SEUL pistolet qui à déconné, c'était justement un K12, alors si tout ces pistolet on les pièces de rechargement si fragile et qui avec l'usure casse. Je fait un peu de pub, mais essai un Morini :D

*sors discrètement par la porte de derrière*

Nasser
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 23
Inscription le : 04/01/2012
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum