Besoin d'avis sur walther kk300 et feinwerkbau 2700

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Besoin d'avis sur walther kk300 et feinwerkbau 2700

Message par Lefreestyler1 le Dim 7 Juil - 0:52

Bonjour a tous. Je voudrai faire l'acquisition d'une carabine 22lr en alu, mais je n'arrive pas a faire mon choix entre la walther kk300 et la feinwerkbau 2700, j'aimerai avoir vos avis sur c'est 2 carabine ( fiabilité, qualite du canon, qualité des equipement etc) j'ai un budget de 2700€, elle serait faite pour pratiquer le coucher voir du 3x40 occasionnellement. Merci

Lefreestyler1
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 6
Inscription le : 18/05/2013
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur walther kk300 et feinwerkbau 2700

Message par Air Force le Dim 21 Juil - 17:06

Bonjour.
Un peu de retard pour une réponse mais certains possesseurs de ces carabines vont bien te répondre.
On voit pas mal de KK300 walther en 3x40 et moins de 2700. Fein a perdu sa clientelle en carabine 22LR semble-t-il et anschutz ou walther en ont profité.

Air Force
Membre
Membre

Nombre de messages : 8660
Inscription le : 13/09/2008
Pays : FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur walther kk300 et feinwerkbau 2700

Message par Jun' le Dim 21 Juil - 17:38

Je possède la fein 2700 (version lourde, canon de 24mm) depuis 3 ans et j'en suis très content. C'est une très bonne carabine avec une détente excellente. Les molettes de réglages sont très pratique et permettent de modifier le busc et la plaque de couche sans quitter sa position même au couché. La rallonge de visée fournie avec est un petit peu lourde au debout mais rien de bien méchant (un contre poids sur la plaque de couche et l'équilibre est rétablit)
smwink 

Jun'
Membre Senior
Membre Senior

Nombre de messages : 324
Inscription le : 07/09/2008
Pays : France-45

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur walther kk300 et feinwerkbau 2700

Message par Air Force le Lun 22 Juil - 1:26

Je crois que Monnier tire avec une  2700 et brille avec à HN. Sans dénigrer les 2700, pour qu'elles raisons fein a perdu cette part de marché en carabine 22LR ?

Air Force
Membre
Membre

Nombre de messages : 8660
Inscription le : 13/09/2008
Pays : FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur walther kk300 et feinwerkbau 2700

Message par Fresil G le Lun 22 Juil - 9:36

Pour avoir tiré mon 3X40 à côté de J Monnier, il me semble (à vérifier quand même) qu'il avait plutôt une Bleiker à la place de sa Fein ^^

Fresil G
Membre Junior
Membre Junior

Nombre de messages : 55
Inscription le : 16/07/2013
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur walther kk300 et feinwerkbau 2700

Message par Jun' le Lun 22 Juil - 11:29

J. Monnier a une crosse de 2602 mais je ne sais pas si il a une action Fein dessus. En international, il me semble que Debevec et Campriani (ou un autre italien) tirent avec une Fein 2700 et ça a l'air de bien fonctionner pour eux.

Je crois que les canons Fein sont réputés difficiles à contenter au niveau munitions ce qui explique peut être que ces carabines soient moins présentes sur les pas de tir 50m (même si j'ai l'impression d'en voir de plus en plus dans le Centre). Après il faut voir en fonction du niveau du tireur : canon peut être difficile pour du HN mais surement largement satisfaisant pour la majorité des tireurs. Pour mon niveau ca va très bien. J'irais quand même le faire tester en fin d'année.

Jun'
Membre Senior
Membre Senior

Nombre de messages : 324
Inscription le : 07/09/2008
Pays : France-45

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur walther kk300 et feinwerkbau 2700

Message par eiffel le Lun 22 Juil - 11:50

Pour Campriani c'est une action BLEIKER...
bigrin

eiffel
Membre Très Actif
Membre Très Actif

Nombre de messages : 1282
Inscription le : 05/12/2008
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur walther kk300 et feinwerkbau 2700

Message par Air Force le Lun 22 Juil - 15:05

Pour les canons Fein c'est une bizarrerie du marché ou une mode ? Perso je ne sais pas, mais que ce soit pour fein, walther ou anschutz, leurs canons doivent être semblables en qualité et au niveau des groupements. Faut pas trop se comparer aux HN qui eux ont d'autres possibilités d'approvisionnement en matos et en canons, de choix multiples pour composer leur arme et matériel et surtout de sponsors.

Air Force
Membre
Membre

Nombre de messages : 8660
Inscription le : 13/09/2008
Pays : FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur walther kk300 et feinwerkbau 2700

Message par bergara daniel le Lun 22 Juil - 16:28

Non J Monnier tire avec une fein pur jus.... j'ai eu un doute mais une photo du 3x40 des Cdf le confirme...un petit jeune Cadet Mickael D... licencié à Villeneuve sur Lot qui tire depuis deux saisons à 50m, utilise avec succès une fein légère canon 22m/m flûté... il décroche ses deux premières médailles.... belle récompense pour lui et ses proches qui ont beaucoup investi. J'ai pu voir les tests effectués chez Gilles (flers) sur machine à tirer sur cette arme... très concluants... canon un peu léger quand le tireur prendra de l'age.

bergara daniel
Membre Actif
Membre Actif

Nombre de messages : 541
Inscription le : 22/06/2008
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum