Avis sur Pardini FPM

Aller en bas

Avis sur Pardini FPM

Message par xlc le Dim 11 Mai 2014 - 19:01

Bonjour,

J'ouvre ce post car je recherche des avis sur le Pardini FPM. Je n'en ai pas trouvé beaucoup sur le forum.

Merci d'avance donc à ceux qui exprimeront leurs avis sur la qualité générale de l'arme, sa fiabilité, les possibilité de réglage, son entretien, les munitions à utiliser, ... en comparaison avec le CM84 et le MG5

Et aussi pourquoi un prix aussi élevé comparé au MG5?

Xavier
avatar
xlc
Membre Junior
Membre Junior

Nombre de messages : 37
Inscription le : 02/12/2012
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Pardini FPM

Message par xlc le Mer 14 Mai 2014 - 9:45

Bonjour,

Vraiment aucun possesseur de Pardini FPM sur le forum?
avatar
xlc
Membre Junior
Membre Junior

Nombre de messages : 37
Inscription le : 02/12/2012
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Pardini FPM

Message par Invité le Mer 14 Mai 2014 - 23:03

xlc a écrit:Bonjour,

Vraiment aucun possesseur de Pardini FPM sur le forum?
Bonsoir
J'ai acheté un FPE qui est tombé en panne problème d'électronique connu de Pardini qui l'a transformé en FPM gratuitement alors que la garantie était périmée ce qui en dit long sur le sérieux de ce fabriquant  bravo 
Arme très agréable, l'impression de tirer avec un 10M
Avec des SK en vrac j'ai réalisé ceci

Je suis fan de ce pistolet donc ce que je peux dire sera tout sauf objectif  dance 
je tirais avant avec un MU55 et pour rien au monde je ne reviendrai au MU55 0017

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Pardini FPM

Message par Invité le Jeu 15 Mai 2014 - 8:45

Un fabriquant qui est incapable de commercialiser un système electro fiable est il sérieux?
Les possesseurs de sp1 new electro se voient faire la transformation en méca pour environ 500€.
Pas sur que cela soit très sérieux....

On parle de match gun, mais monsieur morini en personne m'a fait toutes les modifs de fiabilité pour rien.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Pardini FPM

Message par Invité le Jeu 15 Mai 2014 - 16:28

patrice23 a écrit:Un fabriquant qui est incapable de commercialiser un système electro fiable est il sérieux?
Les possesseurs de sp1 new electro se voient faire la transformation en méca pour environ 500€.
Pas sur que cela soit très sérieux....

On parle de match gun, mais monsieur morini en personne m'a fait toutes les modifs de fiabilité pour rien.

Donc si je suis ton raisonnement Morini pas sérieux non plus  ptdr 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Pardini FPM

Message par vilcoyote le Ven 16 Mai 2014 - 0:27

Ben si, plus sérieux car sachant reconnaître les défauts de jeunesse de ses matériels et les corrigeant gratuitement!
avatar
vilcoyote
Membre Actif
Membre Actif

Nombre de messages : 758
Inscription le : 21/07/2010
Pays : FR

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Pardini FPM

Message par Invité le Ven 16 Mai 2014 - 8:43

Comme ce qu'à fait Pardini alors

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Pardini FPM

Message par vilcoyote le Ven 16 Mai 2014 - 20:56

Pas dans le cas du sp1, non (ni dans celui d'un spnew qui alimentait mal et dont la solution fut: "y'a qu'a mettre une goutte d'huile sur chaque chargeur").
avatar
vilcoyote
Membre Actif
Membre Actif

Nombre de messages : 758
Inscription le : 21/07/2010
Pays : FR

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Pardini FPM

Message par Invité le Sam 17 Mai 2014 - 10:45

le pardini SP new en electro je parle, n'a jamais fonctionné. La platine ne tient pas les vibrations. IL a donc été retiré de la circulation et le service après vente arrêté. La solution proposé par Pardini est de faire la transformation en méca. Moyennant 500 €.
et ça, je trouve ça très limite.Le cas dont je vous parle est un cadet du collectif VO.... Jepourrais vous sortir le montant exact pour ceux que cela interrèsse.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur Pardini FPM

Message par C 72 le Sam 17 Mai 2014 - 17:01

Bonjour,

Le Pardini SP1 RF(Electro) a toujours très bien fonctionné.

Ce n'est pas parce que certains tireurs ( même de HN en France) ne se sont

 

jamais habitués à la détente électronique qu'il faut en conclure que c'est

 l'arme qui a un défaut.

Si ces modèles d'armes n' étaient pas au point,on ne les retrouveraient

 certainement pas entre les mains des champions en coupe du monde.

Cette arme est plus que jamais au catalogue de PARDINI Armi,et,le SAV est

 toujours au Top!

L'intérèt de cette arme est de pouvoir pratiquer le tir à sec en entrainement,et,

permet aussi d'avoir une finesse de départ remarquable.

Quand on achète une arme à détente électronique,c'est avant tout,pour profiter

de ses avantages,et,surtout pas pour la transformer en mécanique!

La solution proposée par l'importateur est une solution de facilité( 500€ ).

En cas de problème ,il faut s'adresser directement chez PARDINI.

Monsieur Alberto Trincia parle remarquablement le français.

Cordialement.
avatar
C 72
Membre Initié
Membre Initié

Nombre de messages : 180
Inscription le : 19/06/2010
Pays : france

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Pardini FPM

Message par xlc le Sam 17 Mai 2014 - 22:03

Bonjour,

Mais le FPM est en détente mécanique lui ...
Pas d'autres avis sur le FPM car je vais en essayer un prochainement qui est à vendre (moins de 2 ans ayant tiré ~ 1000 balles). Je connais le TOZ et le MG5. Je vais ensuite faire mon choix entre le MG5 et le FPM.
Merci donc à ceux qui m'en diront plus sur le FPM

Xavier
avatar
xlc
Membre Junior
Membre Junior

Nombre de messages : 37
Inscription le : 02/12/2012
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Pardini FPM

Message par jlkf le Sam 31 Mai 2014 - 19:22

Bonsoir,

Je viens de recevoir mon FPM et premiers essais aujourd'hui. J'ai choisi cette arme apres essais toz 35, morini cm 84 e et mg 5. Je ne regrette pas du tout mon choix.
Je te conseille d'essayer, si possible, les différents modèles du marché car toutes ces armes sont très différentes les unes des autres et ce qui semble être un défaut pour un tireur ne le sera pas pour un autre !
Par exemple, j'ai beaucoup apprécié le mg 5 mais je n'ai pas réussi à m'accoutumer au rechargement que je trouve inconfortable...
Concernant le FPM, il faut te méfier de la taille des crosses qui " taillent " grand. En tous cas, c'est une super arme que je recommande  thumright thumright 

jlkf
Membre Junior
Membre Junior

Nombre de messages : 48
Inscription le : 12/02/2012
Pays : france

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Pardini FPM

Message par le Béarnais le Sam 31 Mai 2014 - 19:47

le Mg 5 est une très bonne arme dont je me félicite l'achat en mécanique .j'ai testé beaucoup d'armes (sauf le fpm dsl) et le seul qui m'ai vraiment convenu c'est le MG5 mais encore une fois chaque tireur est différent . il faut choisir en fonction des ressentis. le Mg5 est très fiable et les réglages de la pente de la crosse sont appréciables. je pense même que c'est un avantage sur le morini .
avatar
le Béarnais
Membre Junior
Membre Junior

Nombre de messages : 31
Inscription le : 23/08/2009
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum