avis fein p800 basic

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Re: avis fein p800 basic

Message par JBW le Ven 7 Nov 2014 - 22:03

elle a 10ans de 2004
avatar
JBW
Membre Senior
Membre Senior

Nombre de messages : 260
Inscription le : 06/08/2010
Pays : france/ guadeloupe

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis fein p800 basic

Message par Pascale le Ven 7 Nov 2014 - 22:04

JBW a écrit:il me la fait a 750€ avec valise en alu
jbw

Si elle est en bon état c'est raisonnable.
Il y aura surement le problème de l'age de la cartouche mais il n'y a pas véritablement urgence à la changer si elle n'a jamais pris de choc.
avatar
Pascale
Membre
Membre

Nombre de messages : 4453
Inscription le : 01/11/2009
Pays : France - 63

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis fein p800 basic

Message par kedyjo le Ven 7 Nov 2014 - 23:42

Pascale a écrit:
JBW a écrit:il me la fait a 750€ avec valise en alu
jbw

Si elle est en bon état c'est raisonnable.
Il y aura surement le problème de l'age de la cartouche mais il n'y a pas véritablement urgence à la changer si elle n'a jamais pris de choc.
ok, mais pas de compétitions, elle sera refusée si la cartouche a plus de 10 ans.
à savoir avant l'achat.

Perso, je laisserais la P70.
C'est un très bon modèle, mais plus difficile à la revente dans 2 ou 3 ans, quand toutes les P700 seront sur le marcher avec l'arrivée massive des LG400 et des P800.
j'ai toujours acheté du récent que j'ai sans problème revendu quasiment au même prix après quelques temps.
je m'explique... tu achètes un modèle récent a prix négocié. Tu le gardes 2/3 ans. Pendant ce temps là, le prix du neuf monte, monte. Quand tu veux revendre ton arme, tu peux quasiment la revendre au prix de ton achat. tu perds un peu mais comme le neuf prend, le delta s'est creusé et ton arme est bien placée.
à réfléchir...
je sais, c'est dur mais c'est le jeu de l'offre et de la demande.
Tant que les fabricant nous sortirons des armes à presque 3000€, il faudra bien essayé de se débrouiller.
avatar
kedyjo
Membre Actif
Membre Actif

Nombre de messages : 658
Inscription le : 11/11/2009
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis fein p800 basic

Message par JBW le Sam 8 Nov 2014 - 0:32

en effet kedyjo ton raisonnement tiens la route bravo

une p70 dans 2/3ans sera tres difficile a revendre. euh

c'est pourquoi je m'interesse aussi a la steyr lg 110 vendue ici sur le forum...

jbw innocent
avatar
JBW
Membre Senior
Membre Senior

Nombre de messages : 260
Inscription le : 06/08/2010
Pays : france/ guadeloupe

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis fein p800 basic

Message par kedyjo le Sam 8 Nov 2014 - 2:15

la lg110 est une bonne arme aussi .
steyr est une marque du group anschutz.. deutsche qualitat.. ;)

mais 1200€.. bof. triste
si tu n'es pas pressé, voici un petit conseil...
en février, tu as les frances. A cette date, tout le tireurs vont vouloir passer au 50m et vont mettre en vente leur 10m. Donc, il y aura plus d'occases.... chargé

pour 1369€ (valise incluse), tu as une 400 walther chez keuchen.de. bravo

mais avec toujours 50€ de plus et encore et encore... tu finis par une P800X ;)
avatar
kedyjo
Membre Actif
Membre Actif

Nombre de messages : 658
Inscription le : 11/11/2009
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis fein p800 basic

Message par Pascale le Sam 8 Nov 2014 - 8:58

kedyjo a écrit:
Pascale a écrit:
JBW a écrit:il me la fait a 750€ avec valise en alu
jbw

Si elle est en bon état c'est raisonnable.
Il y aura surement le problème de l'age de la cartouche mais il n'y a pas véritablement urgence à la changer si elle n'a jamais pris de choc.
ok, mais pas de compétitions, elle sera refusée si la cartouche a plus de 10 ans.
à savoir avant l'achat.

Elle ne sera pas refusée.
Relis les directives de la fédé, on en a parlé à maintes reprises sur le forum, j'ai pas le courage de rechercher.
avatar
Pascale
Membre
Membre

Nombre de messages : 4453
Inscription le : 01/11/2009
Pays : France - 63

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis fein p800 basic

Message par JBW le Sam 8 Nov 2014 - 14:44

Merci Kedyjo
Acheter chez keuchen pour moi c est non car ils ne vendent pas en HT alors que les armuriers français oui. (Je vis en Guadeloupe et je peux donc acheter HT)

pour la steyr lg110 il a baissé son prix a 1100€. Et elle est bien équipée

Autre solution : cartouch. Il vend en HT et accepte le paiement en 3 fois. Ce qui me fais la tesro 100 basic senior a 1330€ payable en 3 fois.....

Je me tâte euh innocent et donc vos avis me sont précieux

Merci
Jbw innocent
avatar
JBW
Membre Senior
Membre Senior

Nombre de messages : 260
Inscription le : 06/08/2010
Pays : france/ guadeloupe

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis fein p800 basic

Message par kedyjo le Sam 8 Nov 2014 - 18:14

c'est bien ça.. HT. ;)
bon, je te conseille le neuf en 3x : OUI, plus facile a revendre par la suite.

tesro? NON, pas pour moi! il n'y a que cartouch qui vend en france cette marque. Donc, si tu te fâche avec lui, tu garde tes soucis pour toi. nul et puis regarde sur le forum les commentaires sur cartouch et sur tesro. tu vas en découvrir de belles... tu vois beaucoup de tesro autour de toi? on est + de 250 dans mon club et il n'y en a aucune... ptdr ce ne sont pas forcement de mauvaises armes mais le choix du revendeur unique est NUL triste

je te dirais, fixe toi déjà un budget MAXI-MAXI... après tu vois ce que tu trouves.
il y a une anschutz chez fontaine à 1600 en promo
avatar
kedyjo
Membre Actif
Membre Actif

Nombre de messages : 658
Inscription le : 11/11/2009
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis fein p800 basic

Message par JBW le Sam 8 Nov 2014 - 18:36

je n ai jamais acheté chez cartouch. D habitude j achete chez recht ou chez Gilles . Rien a redire.

Pour fontaine ,il ne livre pas en Guadeloupe ....

Des tesro c est vrai , j en ai jamais vu. Par chez nous en carabine c est plutôt fein ou walther.

La lg 400 chez abc shooting a l air pas mal. La nouvelle p800 de fein dépasse mon budget.

Donc après les conseils de tous mon choix se réduit a la lg 400 de walther ou la steyr lg110 d occase
Jbw innocent
avatar
JBW
Membre Senior
Membre Senior

Nombre de messages : 260
Inscription le : 06/08/2010
Pays : france/ guadeloupe

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis fein p800 basic

Message par BlueDragon le Ven 21 Nov 2014 - 12:46

Keuchen peut vendre HT, il suffit de demander. Par contre je ne sais si il livre en guadeloupe
avatar
BlueDragon
Membre Junior
Membre Junior

Nombre de messages : 25
Inscription le : 21/08/2014
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis fein p800 basic

Message par JBW le Dim 23 Nov 2014 - 17:36

salut

j'ai demande a keuchen pour la vente HT ils ont repondu, non!!
avatar
JBW
Membre Senior
Membre Senior

Nombre de messages : 260
Inscription le : 06/08/2010
Pays : france/ guadeloupe

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum