Avis sur Erma-Werke ESP 85A ???

Aller en bas

Avis sur Erma-Werke ESP 85A ???

Message par Dédé2557 le Lun 26 Jan 2015 - 13:49

Bonjour les forumeurs,
je suis à la recherche d'infos sur le pistolet cité plus haut qui possède deux calibres; 22LR et 32S&WL Wadcutter.
Merci à vous
avatar
Dédé2557
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 4
Inscription le : 26/01/2015
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Erma-Werke ESP 85A ???

Message par samili le Lun 26 Jan 2015 - 15:45

N'oublie pas de passer par le coin des nouveaux pour te présenter.

Je ne connais pas cette arme, pas vue sur les pas de tir.
Je la considère (peut-être à tort) comme à mi-chemin entre le loisir et la compétition, un peu comme le SW41.
C'est toi qui a des soucis avec ton canon de .32 ?
avatar
samili
Membre Très Actif
Membre Très Actif

Nombre de messages : 1286
Inscription le : 24/12/2014
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Erma-Werke ESP 85A ???

Message par Dédé2557 le Lun 26 Jan 2015 - 16:29

oui j'en ai parlé sur le 22lrpurforum.
alors dire qu'il y a soucis ou pas, incapable de le dire pour l'instant je ne l'ai pas encore essayé,
mais bon je ne désespère pas, j'ai maintenant les munitions, il n'y a plus qu'à essayer en stand. Je trouve que le pas de rayure n'est pas trop visible.
il est vrai aussi qu'il est beaucoup plus employé en Allemagne où Pologne que chez nous, si je compare les offres en occasion qu'ils ont chez eux.
Bon je vais aller de ce pas me présenter.
Salut et merci à toi Samili
avatar
Dédé2557
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 4
Inscription le : 26/01/2015
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Erma-Werke ESP 85A ???

Message par samili le Lun 26 Jan 2015 - 16:37

Je pense que pour rincer un .32SWL il faut en vouloir.
Notre équipe a encore des DES32U qui tirent plu de 2000 cartouches par an depuis plus de 30 ans et ils ne sont pas rincés les vieux ! 60000 ce n'est pas énorme non plus.
avatar
samili
Membre Très Actif
Membre Très Actif

Nombre de messages : 1286
Inscription le : 24/12/2014
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Erma-Werke ESP 85A ???

Message par Dédé2557 le Lun 26 Jan 2015 - 16:51

j'espère qu'il ne soit pas "rincé" que je puisse m'en servir encore quelques années

avatar
Dédé2557
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 4
Inscription le : 26/01/2015
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Erma-Werke ESP 85A ???

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum