avis sur pistolet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis sur pistolet

Message par facom 84 le Sam 12 Mar - 0:17

Bonsoir , ça y est j'ai trouvé et réservé mon prochain jouet dance  
BENELLI 95E . Je ne suis pas arrivé a joindre une photo triste

facom 84
Membre
Membre

Nombre de messages : 81
Inscription le : 25/10/2015
Pays : france

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur pistolet

Message par Shodan47 le Sam 12 Mar - 0:33

pour ma part j'aime les armes match et je trouve celle ci très bien
Pour ajouter une photo c'est simple tu cliques sur l'icone approprié, (tu passes dessus "heberger une image") tu la fais glisser, envoyer tout, tu fais un copier collé du lien (celui du milieu) et tu verifie avec prévisualisation si c'est ok



Par contre les armes ne sont pas des jouets meme si on s'amuse bien au stand merci

Shodan47
Membre Senior
Membre Senior

Nombre de messages : 332
Inscription le : 07/06/2015
Pays : france

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur pistolet

Message par facom 84 le Sam 12 Mar - 0:44

Merci pour la photo ,oui les armes ne sont pas des jouets mais quant on en a une nouvelle haouu

facom 84
Membre
Membre

Nombre de messages : 81
Inscription le : 25/10/2015
Pays : france

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur pistolet

Message par Stutzi54 le Sam 12 Mar - 10:55

Belle bête effectivement.

Je vois que l'arme en photo est équipée d'une crosse ambidextre. Quelqu'un peut-il m'expliquer l'intérêt d'une telle crosse en lieu et place d'une crosse anatomique. Tirer à deux mains ?

Stutzi54
Membre Senior
Membre Senior

Nombre de messages : 375
Inscription le : 01/01/2016
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur pistolet

Message par Erik83 le Sam 12 Mar - 11:37

Stutzi54 a écrit:Belle bête effectivement.

Je vois que l'arme en photo est équipée d'une crosse ambidextre. Quelqu'un peut-il m'expliquer l'intérêt d'une telle crosse en lieu et place d'une crosse anatomique. Tirer à deux mains ?

...ou en club pouvoir être utilisée par les droitier(e)s et les gaucher(e)s hehe

Erik83
Membre Senior
Membre Senior

Nombre de messages : 441
Inscription le : 15/09/2009
Pays : France

http://erik83.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur pistolet

Message par facom 84 le Sam 12 Mar - 11:54

bonjour , celui que j'ai réservé est équipé de la poignet anatomique du 90s.pour la poignet ambidextre Erik83 à surement raison. thumright

facom 84
Membre
Membre

Nombre de messages : 81
Inscription le : 25/10/2015
Pays : france

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur pistolet

Message par Nessie le Lun 25 Avr - 18:16

Stutzi54 a écrit:Belle bête effectivement.

Je vois que l'arme en photo est équipée d'une crosse ambidextre. Quelqu'un peut-il m'expliquer l'intérêt d'une telle crosse en lieu et place d'une crosse anatomique. Tirer à deux mains ?

Où je tire, un copain à des soucis bras droit. Il utilise une crosse ambidextre, et parfois il tire bras droit, parfois bras gauche. Pas l'idéal, mais il tire quand même bravo

Un autre usage de cette crosse.

Nessie
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 8
Inscription le : 24/04/2016
Pays : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur pistolet

Message par mpi le Dim 1 Mai - 0:15

" Un autre usage de cette crosse " est d'apprendre les fondamentaux avant de passer à la crosse anatomique. L’entraîneur Russe Poddubny a écrit qu'il faut tirer au moins 560 avant de s'intéresser à une crosse anatomique !!! Elles serait rare sur les pas de tir....

mpi
Membre Junior
Membre Junior

Nombre de messages : 72
Inscription le : 24/03/2012
Pays : france

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur pistolet

Message par Hott le Dim 1 Mai - 23:19

C'était le pistolet d'initiation du club où j'ai commencé le tir. Je n'en garde que des bons souvenirs. J'ai même failli en acheter un à l'époque de ma première acquisition, mais il était vendu un peu cher en version MP90 (et même plus cher que les Pardini à l'époque, donc bon...).

Hott
Membre
Membre

Nombre de messages : 100
Inscription le : 13/12/2010
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum