Gehmann GP-1 avis pour débutant

Aller en bas

Gehmann GP-1 avis pour débutant

Message par Soo le Jeu 2 Fév 2017 - 19:50

Bonsoir à tous,

je me suis inscrit récemment dans un club de tir, et j'aimerai avoir votre avis sur le Gehmann Gp-1? est-ce un bon pistolet pour un débutant ?
Il est dans mon budget, voilà pourquoi je me focalise sur celui-ci, en espérant que ce soit un bon pistolet :)

Merci à tous ceux qui m'apporterons des infos sur ce pistolet.
avatar
Soo
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 13
Inscription le : 31/01/2017
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Gehmann GP-1 avis pour débutant

Message par Stutzi54 le Jeu 2 Fév 2017 - 21:07

Pour un débutant, il n'est effectivement pas nécessaire d'investir dans une super arme.

J'ai vu un gars qui tirait avec cette arme au régionaux et il a fait des scores plus que corrects.  C'est même humiliant ....  toutrouge

Cela étant dit,tu as aussi la solution arme d'occasion. La durée de vie des pistolets 10 m est très longue, plusieurs dizaines d'années (le mien à 18 ans) si bien que tu peux trouver des armes en très bon état même avec de la bouteille (d'air comprimé ...).
avatar
Stutzi54
Membre Actif
Membre Actif

Nombre de messages : 508
Inscription le : 01/01/2016
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Gehmann GP-1 avis pour débutant

Message par Piefou le Jeu 2 Fév 2017 - 23:01

J'ai l'impression qu'il s'agit d'un Match Guns MG1, revendu sous la marque Gehmann.
Donc à priori un bon rapport qualité/prix ^^
avatar
Piefou
Membre Senior
Membre Senior

Nombre de messages : 463
Inscription le : 30/03/2014
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Gehmann GP-1 avis pour débutant

Message par xin-xan le Ven 3 Fév 2017 - 0:06

Pour moi une MGH1 mécanique

xin-xan
Membre Initié
Membre Initié

Nombre de messages : 189
Inscription le : 24/08/2008
Pays : Espagne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Gehmann GP-1 avis pour débutant

Message par Soo le Ven 3 Fév 2017 - 9:49

Bonjour, merci pour ces infos et conseils, je vais continué à réfléchir mais pour le moment ce pistolet m'attire... derniere question pour ceux qui le connaisse, ce pistolet est bien équipé d'une détente à bossette ? Jarrive pas à trouver l'info, la seule chose qu'il y a de marquer dans le descriptif c'est : Détente sèche réglable universellement, mais je ne sais pas ce que sais . Merci d'avance
avatar
Soo
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 13
Inscription le : 31/01/2017
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum