Autorisations : peut-on changer d'avis ? 09081710

Autorisations : peut-on changer d'avis ?

Aller en bas

Autorisations : peut-on changer d'avis ? Empty Autorisations : peut-on changer d'avis ?

Message par ACX le Jeu 20 Juin 2019 - 11:11

J'ai fait une demande d'autorisations il y a près de 8 mois (toujours sans réponse d'ailleurs, mais c'est un autre problème) pour deux pistolets Cat B un 22LR et un 9mm.
Ma question est : une fois que j'aurai reçu ces autorisations, pourrai-je changer d'avis tout en restant dans la même gamme bien sûr et prendre par exemple un pistolet .45 au lieu du 9mm ? Ou bien dois-je absolument me tenir à ce que j'ai demandé ?
Merci d'avance pour vos réponses
ACX
ACX
Membre
Membre

Nombre de messages : 108
Inscription le : 21/11/2017
Pays : france

Revenir en haut Aller en bas

Autorisations : peut-on changer d'avis ? Empty Re: Autorisations : peut-on changer d'avis ?

Message par Maximevespa le Jeu 20 Juin 2019 - 11:17

une catégorie B est une catégorie B. Donc tu achètes ce que tu veux du moment que c'est une categorie B.
Par contre 8 mois d'attente pour avoir une auto...c'est rare...tu devrais peut etre contacter ta préfecture...
Maximevespa
Maximevespa
Membre Senior
Membre Senior

Nombre de messages : 442
Inscription le : 15/09/2015
Pays : FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

Autorisations : peut-on changer d'avis ? Empty Re: Autorisations : peut-on changer d'avis ?

Message par ACX le Jeu 20 Juin 2019 - 11:34

Merci pour ta réponse Maxime.
J'ai contacté plusieurs fois la préfecture, à la limite du harcèlement et ils me répondent toujours qu'ils sont débordés. J'ai tout de même pu savoir que mon dossier était complet, ce qui est déjà une bonne chose et j'ai aussi appris que mi mai ils commencaient seulement à traiter les dossiers qui avaient été envoyés début octobre.
J'ai posté le mien début novembre donc ça ne devrait plus trop tarder.
ACX
ACX
Membre
Membre

Nombre de messages : 108
Inscription le : 21/11/2017
Pays : france

Revenir en haut Aller en bas

Autorisations : peut-on changer d'avis ? Empty Re: Autorisations : peut-on changer d'avis ?

Message par Maximevespa le Jeu 20 Juin 2019 - 11:41

Ok. Bon courage alors. J'espère que ma préfecture sera plus rapide.
Maximevespa
Maximevespa
Membre Senior
Membre Senior

Nombre de messages : 442
Inscription le : 15/09/2015
Pays : FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum