Probleme avec le Forum

Aller en bas

Probleme avec le Forum

Message par Steyrlp50 le Lun 21 Juil 2008 - 22:54

Voila, je présente mon problème, la page du forum n'arrive pas a se charger complètement, la bande qui est en haut avec les lien sur la messagerie et le forum et les autres chose ne se chargent pas, du coup je n'arrive pas a naviguer sur les pages comme je le veut, est-ce que cela arrive a quelqu'un ?
avatar
Steyrlp50
Membre Actif
Membre Actif

Nombre de messages : 669
Inscription le : 02/11/2007
Pays : Vendée (85)

http://steyrlp50.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme avec le Forum

Message par Bruce le Lun 21 Juil 2008 - 22:58

Oui, moi également ce soir !

Nounours
avatar
Bruce
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif

Nombre de messages : 3052
Inscription le : 09/07/2007
Pays : France

http://www.olympiquetir53.klubasso.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme avec le Forum

Message par Bidule le Lun 21 Juil 2008 - 23:03

moi egalement

Bidule
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif

Nombre de messages : 2745
Inscription le : 18/02/2007
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme avec le Forum

Message par Steyrlp50 le Lun 21 Juil 2008 - 23:04

Ah ça me rassure un petit peu, mais d'où peut venir ce problème ?
avatar
Steyrlp50
Membre Actif
Membre Actif

Nombre de messages : 669
Inscription le : 02/11/2007
Pays : Vendée (85)

http://steyrlp50.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme avec le Forum

Message par syltab le Lun 21 Juil 2008 - 23:19

Cela ne viens pas du forum mais de l'hebergeur du forum, Forumactif.

_________________
Quand rien ne marche, on se tourne vers le C4. (Jamie Hyneman)
avatar
syltab
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 3699
Inscription le : 16/08/2005
Pays : France (17, 86)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme avec le Forum

Message par Steyrlp50 le Lun 21 Juil 2008 - 23:20

C'est bien ce qu'il me semblait, la bande passante de l'hébergeur n'est pas assez puissante...
avatar
Steyrlp50
Membre Actif
Membre Actif

Nombre de messages : 669
Inscription le : 02/11/2007
Pays : Vendée (85)

http://steyrlp50.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme avec le Forum

Message par Bruce le Lun 21 Juil 2008 - 23:21

Ca se bouscule au portillon !
avatar
Bruce
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif

Nombre de messages : 3052
Inscription le : 09/07/2007
Pays : France

http://www.olympiquetir53.klubasso.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme avec le Forum

Message par Steyrlp50 le Lun 21 Juil 2008 - 23:23

Eh oui 0246
avatar
Steyrlp50
Membre Actif
Membre Actif

Nombre de messages : 669
Inscription le : 02/11/2007
Pays : Vendée (85)

http://steyrlp50.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme avec le Forum

Message par syltab le Lun 21 Juil 2008 - 23:31

Steyrlp50 a écrit:C'est bien ce qu'il me semblait, la bande passante de l'hébergeur n'est pas assez puissante...
La je pense que c'est celle du forum, sur d'autre forrum de chez forumactif, comme le forum airguns, pas de soucis.

_________________
Quand rien ne marche, on se tourne vers le C4. (Jamie Hyneman)
avatar
syltab
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 3699
Inscription le : 16/08/2005
Pays : France (17, 86)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme avec le Forum

Message par Seb le Mar 22 Juil 2008 - 9:00

j'ai plus non plus depuis 2 jours smwink
avatar
Seb
Membre Très Actif
Membre Très Actif

Nombre de messages : 1491
Inscription le : 09/04/2007
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme avec le Forum

Message par Steyrlp50 le Mar 22 Juil 2008 - 13:31

Faudrait en parler a MAK
avatar
Steyrlp50
Membre Actif
Membre Actif

Nombre de messages : 669
Inscription le : 02/11/2007
Pays : Vendée (85)

http://steyrlp50.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme avec le Forum

Message par RH45 le Mar 22 Juil 2008 - 21:02

Bonjour,

J'ai vu Mak cet après-midi à Bordeaux et je lui ai dit , il n'a pas accès à internet où il loge avec son club mais , le sachant, il va essayer de voir ce qu'il peut faire.

RH45
Membre Très Actif
Membre Très Actif

Nombre de messages : 1359
Inscription le : 29/10/2007
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme avec le Forum

Message par Storm_57 le Mer 23 Juil 2008 - 0:30

Exact j'ai le même problème sur la Moselle.
avatar
Storm_57
Membre
Membre

Nombre de messages : 123
Inscription le : 28/05/2008
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme avec le Forum

Message par syltab le Mer 23 Juil 2008 - 1:14

Bizzare j'ai des problemes a mon chez moi La Rochelle mais tout marche bien a mon chez moi Poitiers. Etrange.

_________________
Quand rien ne marche, on se tourne vers le C4. (Jamie Hyneman)
avatar
syltab
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 3699
Inscription le : 16/08/2005
Pays : France (17, 86)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme avec le Forum

Message par pilpous le Mer 23 Juil 2008 - 8:52

je pense que c'est aceboard qui merdouille un peu... Des problèmes similaires sont présents sur un autre forum, hébergé par .. Aceboard aussi !

Ce matin, ça a l'air de rouler :)
avatar
pilpous
Membre Senior
Membre Senior

Nombre de messages : 370
Inscription le : 03/12/2007
Pays : 57

http://www.ctmontigny.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme avec le Forum

Message par Steyrlp50 le Mer 23 Juil 2008 - 11:22

Ca ne fonctionne toujours pas pour moi. Et merci a RH45 d'en avoir parler a MAK
avatar
Steyrlp50
Membre Actif
Membre Actif

Nombre de messages : 669
Inscription le : 02/11/2007
Pays : Vendée (85)

http://steyrlp50.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme avec le Forum

Message par le xavier77 le Mer 23 Juil 2008 - 11:29

je suis rassuré! mes messages mettent longtemps à charger...... smwink
avatar
le xavier77
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif

Nombre de messages : 2478
Inscription le : 12/06/2007
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme avec le Forum

Message par MAK le Mer 23 Juil 2008 - 22:38

Salut,

Merci RH45,

J'ai réussi a trouvé internet et un ordi. content
J'ai placé en attendant que je trouve d'avantage de temps les noms qui compose la barre de navigation. Je pense que le problème est due de l'hebergeur d'image. Je régle ce problème le plus rapidement possible.

Merci smwink smwink
avatar
MAK
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 1792
Inscription le : 13/07/2005
Pays : France

http://tireursdudouaisis.e-monsite.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme avec le Forum

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum