Besoin d'avis sur un Fein P34

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Besoin d'avis sur un Fein P34

Message par bOon le Lun 13 Oct - 20:04

Bonsoir a tous,
Comme indiqué dans le titre, j'ai la possibilité d'avoir un Fein P34 quasi neuf, avec deux reserve, les outils, la valise de transport et un bandeau cache-oeil, pour environ 700€.

Je voulais savoir ce que vous pensiez de cette arme, et si le prix demandé n'est pas un peu trop élevé?

merci a vous smwink

bOon
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 12
Inscription le : 10/09/2008
Pays : france

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur un Fein P34

Message par Gobi céline le Lun 13 Oct - 21:53

Bonjour,
Le P34 est un très bon pistolet, quoique un peu "brut", comparé aux pistolets un peu moins vieux... Brut dans les sens ou la détente fait un effet un peu "pavé".
Au niveau de l'équilibre, il a une légère tendance à plonger vers l'avant.
Malgré cela, c'est un pistolet solide, bien fait.

Pour le prix, je n'ai pas vraiment d'idées : voir combien de plombs a tiré le pistolet.

Je n'ai tiré que très peu avec ce pistolet donc à voir avec d'autres avis sur le pistolet !

A bientot.

Gobi céline
Membre Junior
Membre Junior

Nombre de messages : 79
Inscription le : 06/05/2008
Pays : Oise

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur un Fein P34

Message par bOon le Mar 14 Oct - 8:20

merci pour cette réponse ;)
il n'a pas beaucoup tiré il a été acheté il y'a 3 ans neuf, et n'a pas servis durant la cette dernière année

bOon
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 12
Inscription le : 10/09/2008
Pays : france

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur un Fein P34

Message par Spoutnik le Mar 14 Oct - 21:52

Bonsoir
c'est un pistolet difficile à maîtriser, lourd, tendance à piquer du nez, bloc détente un peu dépassé, crosse peu engageante. C'est une arme rustique à l'épreuve du temps avec une cannonerie Fein de très bonne facture.
L'idéal serait d'un essayer un pour te faire une idée.

Spoutnik
Membre Junior
Membre Junior

Nombre de messages : 59
Inscription le : 29/12/2007
Pays : FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur un Fein P34

Message par jipe le Mar 14 Oct - 22:00

Meme avis que BRUBRU, je trouve les crosse FWB pas au top.

Finition fragile (j'en ai vu plein avec les cartouches pleines de griffes ou même avec la couleur rouge ou bleu écaillée, ce n'est pas une anodisation comme chez Steyr).

Même en état neuf, cela reste un pistolet un peu dépassé et qui n'a pas été une réussite (c'est pas pour rien que FWB a enchainé les modèles après le P34) => un peu cher a mon avis.

L'idéal c'est d'essayer... et de pouvoir comparer avec un modèle plus moderne. Je crains que cela ne soit un mauvais investissement = que tu ai rapidement envie de passer a un pistolet up to date.

jipe
Membre Très Actif
Membre Très Actif

Nombre de messages : 1291
Inscription le : 29/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur un Fein P34

Message par bOon le Mar 14 Oct - 23:07

merci pour vos réponse, l'essai est prévu au 1er novembre.
J'avais deja entendu ce que vous me dites, donc je ne suis pas très surpris, je vais tout de même attendre de l'avoir essayer avant de l'enterrer.
merci

bOon
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 12
Inscription le : 10/09/2008
Pays : france

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur un Fein P34

Message par Matabichos le Mar 14 Oct - 23:23

jipe a écrit:Meme avis que BRUBRU, je trouve les crosse FWB pas au top.

Finition fragile (j'en ai vu plein avec les cartouches pleines de griffes ou même avec la couleur rouge ou bleu écaillée, ce n'est pas une anodisation comme chez Steyr).

Même en état neuf, cela reste un pistolet un peu dépassé et qui n'a pas été une réussite (c'est pas pour rien que FWB a enchainé les modèles après le P34) => un peu cher a mon avis.

L'idéal c'est d'essayer... et de pouvoir comparer avec un modèle plus moderne. Je crains que cela ne soit un mauvais investissement = que tu ai rapidement envie de passer a un pistolet up to date.

C'est des crosses MORINI, RAS
Finition fragile, je suis pas d'accord. le mien à 4 ans, a tiré 20000 Pbs et est comme neuf.
Très robuste, jamais en rade.
Très précis.
Détente qui ne bouge pas dans le temps (saison). thumright
Poids négatif : Poids. Thumb down

A esseyer comme toutes les armes.

Perso je n'aime pas les armes légères (bougent trop à mon goût).
A toi de voir. euh

Bons tirs.

Matabichos
Membre Actif
Membre Actif

Nombre de messages : 961
Inscription le : 27/03/2006
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur un Fein P34

Message par bOon le Dim 2 Nov - 20:22

bon et bien je l'ai finalement essayer samedi matin comme prévus, tout comme matabichos je n'aime pas les armes trop légère, je me suis donc tout de suite sentis bien avec et mon essai s'est très bien dérouler, après un petit réglage je me suis fais plaisir, j'ai donc finalement décidé de repartir avec :) pour moins chère que prévu content

bOon
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 12
Inscription le : 10/09/2008
Pays : france

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur un Fein P34

Message par Matabichos le Lun 3 Nov - 23:10

Bons tirs !
TU veras une fois dompté tu feras de belles choses.
En ce qui concerne le mien, si je m'applique c'est du 10 ou 9 limite 10.
Par contre il ne me pardonne rien...
Pour en avoir essayé d'autre ça ne donnait pas le même résultat, mais le couple [tireur-arme] est à mon sens très important.

Ne néglige pas de faire tes propres réglages (crosse, angle de crosse, position de la détente), car cette arme est truffée de réglages.

Re bons tirs balance

Matabichos
Membre Actif
Membre Actif

Nombre de messages : 961
Inscription le : 27/03/2006
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur un Fein P34

Message par bOon le Mar 4 Nov - 8:35

merci
Pour ce qui est des réglages je commence tout juste a les faire pour le moment, je n'ai pu faire que deux entrainements, je n'ai donc pas réglé grand chose. Néanmoins les résultats commencent à venir puisque hier soir j'ai dépassé les 90 (92), je suis assez content puisque je ne suis encore pas trop bien habitué a cette arme et que surtout ça fait 2 mois que je tir bigrin

bOon
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 12
Inscription le : 10/09/2008
Pays : france

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur un Fein P34

Message par Patrick18 le Dim 16 Nov - 23:33

Alors tu en est ou ?
moi je trouve que c'est un bon pistolet

Patrick18
Membre Senior
Membre Senior

Nombre de messages : 319
Inscription le : 14/09/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur un Fein P34

Message par bOon le Sam 22 Nov - 11:16

Alors apres presque un mois d'utilisation, mon impression sur cette arme reste inchangé, j'ai trouvé chaussure a mon pied ! Bien sur il y a eu un petit temps d'adaptation, mais une fois les réglages de crosses etc effectués, c'est que du bonheur. Pour preuve mon entrainement d'hier soir s'est très bien déroulé puisque j'ai réussi à passer la barre de 470 (476 exactement)/500^^
Je pense donc que je suis sur la bonne voie.
smwink

bOon
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 12
Inscription le : 10/09/2008
Pays : france

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur un Fein P34

Message par Patrick18 le Sam 22 Nov - 12:08

tu fais des match sur 500 ?

Patrick18
Membre Senior
Membre Senior

Nombre de messages : 319
Inscription le : 14/09/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur un Fein P34

Message par bOon le Mer 26 Nov - 14:41

pas spécialement mais étant donné le nombre de tireur 10m dans mon club, on essaie de se limiter a 5 cartons par soirée histoire que tout le monde puisse tirer.

bOon
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 12
Inscription le : 10/09/2008
Pays : france

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur un Fein P34

Message par Patrick18 le Mer 26 Nov - 14:55

bOon a écrit:pas spécialement mais étant donné le nombre de tireur 10m dans mon club, on essaie de se limiter a 5 cartons par soirée histoire que tout le monde puisse tirer.

pas cool Thumb down

Patrick18
Membre Senior
Membre Senior

Nombre de messages : 319
Inscription le : 14/09/2007

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum