Avis sur Pardini SP1 E

Aller en bas

Avis sur Pardini SP1 E

Message par Storm_57 le Mer 25 Nov 2009 - 18:32

Salut à tous je recherche des infos sur le bouton situé en dessous de l'arme heureux possesseur de SP1 HELP car je ne voit rien sur le manuel ...

voici une photo :

https://servimg.com/image_preview.php?i=8&u=11269141
avatar
Storm_57
Membre
Membre

Nombre de messages : 123
Inscription le : 28/05/2008
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Pardini SP1 E

Message par phil le Mer 25 Nov 2009 - 19:11

Il sert a retenir la culasse en position ouverte.
avatar
phil
Membre Actif
Membre Actif

Nombre de messages : 1164
Inscription le : 27/10/2005
Pays : Suisse VD

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Pardini SP1 E

Message par tomtom le Mer 25 Nov 2009 - 20:33

Ce bouton est un peu bizard au niveau de sa localisation. Sur le coup, j'ai trouvé que c'était mal fait. Mais si on ouvre la culasse, on passe forcément la main près un chargeur... Fallait y penser.

Bons tirs
a+ Tomtom
ps: Je vais bientôt devenir membre du club pardini !
avatar
tomtom
Membre Senior
Membre Senior

Nombre de messages : 264
Inscription le : 05/05/2008
Pays : FRA

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Pardini SP1 E

Message par Storm_57 le Mer 25 Nov 2009 - 21:53

Je vous remercie pour vos réponses, mais non d'un chien ils pourraient le noter sur le manuel de l'utilisateur.
à tres bientôt Francis.
et encore une foi le forum une vrai mine d'or. thumright
avatar
Storm_57
Membre
Membre

Nombre de messages : 123
Inscription le : 28/05/2008
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Pardini SP1 E

Message par Storm_57 le Sam 5 Déc 2009 - 21:37

Encore besoin de votre avis:
Habitué avec le DES69 du club ou à la fin du chargeur la culasse reste ouverte, celle du Pardini SP1 se referme il faut manuellement l'actionner et appuyer sur le bouton de la photo pour la mettre en sécurité est ce une généralité? ou un défault.
à tres bientôt Francis. euh
avatar
Storm_57
Membre
Membre

Nombre de messages : 123
Inscription le : 28/05/2008
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Pardini SP1 E

Message par tomtom le Sam 5 Déc 2009 - 22:04

Non c'est normal, pour que le tireur ne sache pas que c'est la dernière balle. La réaction est très différente si la culasse ne continue pas sa course. C'est comme cela sur les nouveaux pistolets. C'est une manière aussi d'avoir moins de mécaniques.

Demain, je vais essayer le mien, tout neuf d'aujourd'hui !!!

Bons tirs. a+
Tomtom
avatar
tomtom
Membre Senior
Membre Senior

Nombre de messages : 264
Inscription le : 05/05/2008
Pays : FRA

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Pardini SP1 E

Message par Storm_57 le Sam 5 Déc 2009 - 22:24

Merci tomtom de ta réponse,
et encore une foi le père noël est passé avant l'heure mdr1
Je suis tres satisfait de cette arme au niveau du maintien et de la détente éléctronique rien à redire.
Prise en main exceptionnel thumright
avatar
Storm_57
Membre
Membre

Nombre de messages : 123
Inscription le : 28/05/2008
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Pardini SP1 E

Message par tomtom le Dim 6 Déc 2009 - 9:09

Le mien est une version RF (Rapid Fire), la culasse est allégée pour moins de "sauts" au départ du coup. Le canon a été modifié dans le même but.

Bon, je pars l'essayer.
a+ Tomtom
avatar
tomtom
Membre Senior
Membre Senior

Nombre de messages : 264
Inscription le : 05/05/2008
Pays : FRA

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum