Vos avis sur les meilleurs plombs

Aller en bas

Vos avis sur les meilleurs plombs

Message par Normandie1 le Mer 22 Sep 2010 - 23:04

Bonsoir,

J'ai repris ce jour le 10m après de très très nombreuses années d'arrêt.
Du coup, mes références en matière de plombs ont, c'est le cas, du plomb dans l'aile....

C'était trop tentant...

Bref, les produits ont très certainement évolué et pourriez-vous, SVP, me dire ce qui ce fait de bien de nos jours, tant pour l'entrainement, que pour le match?

Pour info, je tire avec une Fen.

D'avance, merci.

Cdt

Jmarc
thumright
avatar
Normandie1
Membre Junior
Membre Junior

Nombre de messages : 30
Inscription le : 26/04/2010
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les meilleurs plombs

Message par le furieux le Mer 22 Sep 2010 - 23:33

moi perso je tir avec des h/n
et je suis super heureux avec
j'ai essayé rws qui est genial aussi
mais mon coeur balance vers le h/n avis perso alalla les gout et les couleurs
avatar
le furieux
Membre Très Actif
Membre Très Actif

Nombre de messages : 1513
Inscription le : 01/04/2009
Pays : france

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les meilleurs plombs

Message par Air Force le Mer 22 Sep 2010 - 23:42

http://www.letirsportif.com/tout-a-propos-de-la-carabine-f7/test-de-plombs-hn-t3295.htm
Un simple lien du forum il y en a d'autres qui te montre l'intérêt de tests à effectuer avec des plombs haut de gamme HN ou RWS. Perso je tire depuis toujours des HN final match mais avec parfois des lots de diam 4,49 ou parfois des 4,50 cela dépend des lots. A toi de faire ton choix en testant avec ta carabine.
avatar
Air Force
Membre
Membre

Nombre de messages : 10332
Inscription le : 13/09/2008
Pays : FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les meilleurs plombs

Message par Invité le Jeu 23 Sep 2010 - 13:04

faut tester et acheter un lot complet quand tu trouves ton bonheur ,la marque et le diametre n'est pas une vérité car chaque canon est different.
perso j'ai longtemps tiré avec de HN final match en 4,49,je viens de passer sur des JSB match diabolo qui m'ont offert un groupement de 10 coups parfait ce que ne m'offrait pas mon ancien lot avec ma nouvelle carabine!

tester c'est la seule et unique solution!!

smwink

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les meilleurs plombs

Message par ML67 le Jeu 23 Sep 2010 - 14:01

Les R10 RWS jouissent d'une excellente réputation ces dernières années.

Très grande présence sur le dernier championnat du monde !!

Marie-Laure GIGON a ses meilleurs tests avec les RWS.


ML67
Membre Très Actif
Membre Très Actif

Nombre de messages : 1913
Inscription le : 14/05/2009
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les meilleurs plombs

Message par Normandie1 le Ven 24 Sep 2010 - 23:23

Merci à tous pour ces avis.

Je vais donc me procurer des RWS et h/n et tester le tout avec une carabine que je pense acheter (FEN).

Ce qui est marrant, c'est que quand je tirais au début des années 80, RWS était déja parmis les meilleurs marques.

@+ pour mes 1er résultats.

Cdt
Jmarc

smwink
avatar
Normandie1
Membre Junior
Membre Junior

Nombre de messages : 30
Inscription le : 26/04/2010
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les meilleurs plombs

Message par lulu65 le Lun 27 Sep 2010 - 17:49

Moi j'utilise des H/N Club et j'en suis super content
Pour les matchs j'utilise des plombs JSB

smwink
avatar
lulu65
Membre Actif
Membre Actif

Nombre de messages : 512
Inscription le : 27/07/2010
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur les meilleurs plombs

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum