Avis sur le Fein P8x

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis sur le Fein P8x

Message par franctirreur38 le Mar 31 Jan - 19:57

Bonjour,

Je valide totalement le P8X, n'hésite pas!!!! je l'ai depuis 2 semaines, du régale fonce sans problème.
J'ai dalleurs mit un post à ce sujet dans le rubrique
En armurier je te conseil sur internet ARprotech.com.
merci merci
avatar
franctirreur38
Membre
Membre

Nombre de messages : 90
Inscription le : 11/11/2016
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le Fein P8x

Message par xray le Lun 20 Mar - 21:30

Petite question aux possesseurs du P8x, j'ai un "joint torique" qui dépasse sous le compensateur et il touche la cartouche d'air comprimé. (Il y en a d'ailleurs deux autres sous le canon) Est-ce normal?! confus
avatar
xray
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 17
Inscription le : 20/03/2017
Pays : France, Valognes

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le Fein P8x

Message par Gilles18 le Mar 21 Mar - 10:53

pour répondre à ta question Xray
sauf erreur de ma part, ces joints jouent le rôle d'amortisseurs.
je possède le P8X depuis septembre dernier. J''avais effectivement eu cette interrogation.
avatar
Gilles18
Membre Initié
Membre Initié

Nombre de messages : 159
Inscription le : 11/11/2016
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le Fein P8x

Message par xray le Mar 21 Mar - 11:22

Merci pour ta réponse Gilles18, je m'étais également posé la question sur leur effet d'amortisseurs.
Avec le temps as tu constaté une usure de ces joints, suite aux changements des cartouches? (Frottements en vissant et dévissant les cartouches)
avatar
xray
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 17
Inscription le : 20/03/2017
Pays : France, Valognes

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le Fein P8x

Message par Gilles18 le Mar 21 Mar - 11:47

Non pour l'usure. Il y a un petit méplat.
Si tu regardes bien, il y a trois joints. 2 sur l'avant et 1 au-dessus de la chambre des gaz.
Seul celui placé à l'arrière du compensateur présente ce petit méplat.

Sinon, de façon plus générale, le P8X est très bien équilibré, son départ est "franc". Après plus de 6000 plombs tirés, le départ est sans à-coup.

Quant aux réglages de détente, il faut vraiment tester différentes solutions pour trouver ce qui nous convient. La queue de détente incurvée est ajustable dans tous les sens. J'ai mis un peu de temps à m'y faire, mais j'aime son côté "rustique".

J'ai confiance en cette arme. Quand la séquence est bien exécutée, la mouche est annoncée sans surprise.

pour les bouteilles, je tire environ 120 plombs à 140 plombs. Par contre dès qu'on rentre dans la zone "rayée rouge", la pression baisse et les impacts en cible aussi.
Les bouteilles sont sensibles au froid.


avatar
Gilles18
Membre Initié
Membre Initié

Nombre de messages : 159
Inscription le : 11/11/2016
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le Fein P8x

Message par xray le Mar 21 Mar - 16:45

Merci pour ton analyse sur le P8x, je n'ai tiré que 500 coups, je n'ai pas beaucoup de recul mais te lire me conforte dans mon choix.
Avec ce pistolet je pense que Feinwerkbau peut vraiment revenir dans la course.
avatar
xray
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 17
Inscription le : 20/03/2017
Pays : France, Valognes

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le Fein P8x

Message par Gilles18 le Mar 21 Mar - 17:24

Bons tirs!
avatar
Gilles18
Membre Initié
Membre Initié

Nombre de messages : 159
Inscription le : 11/11/2016
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le Fein P8x

Message par xray le Mer 22 Mar - 16:00

Merci! Pareil! :)
avatar
xray
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 17
Inscription le : 20/03/2017
Pays : France, Valognes

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le Fein P8x

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum