avis pardini k 12

Aller en bas

avis pardini k 12

Message par zoudrii le Sam 4 Nov 2017 - 14:39

bonjour

j aimerais avoir des avis sur le pardini k 12

merci

zoudrii
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 10
Inscription le : 03/11/2017
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pardini k 12

Message par johann49 le Dim 5 Nov 2017 - 8:55

Bonjour, pour le K12, je ne peux pas te dire car je ne l'ai jamais essayé.Par contre je possède son petit frère, le K10 et c'est une très très belle arme.

La crosse est bien grosse et remplie bien la main sans trop de vide contrairement à une Steyr d'origine. D'ailleurs pour la taille elle diffère aussi de la Steyr. Pour mon K10 je possède une M qui me va à la perfection et sur le Steyr que je louais au club j'avais une L qui était trop fine.

La détente est une peu plus complexe à apprivoiser mais au bout d'une boite ou deux de plombs on commence à vraiment bien s'y faire.

Les organes de visées sont super clair et l'équilibre de cette arme est un régal.

Bref ce n'est que du bonheur. Il me semble que le K12 ne diffère pas beaucoup, il possède absorber de départ en plus.

Voilà, j'espère t'avoir un peu t'éclairé.

johann49
Membre
Membre

Nombre de messages : 141
Inscription le : 24/01/2017
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pardini k 12

Message par demat60 le Lun 6 Nov 2017 - 8:12

bonjour
j'ai ce pistolet depuis bientot 4ans
tout va tres bien aucun soucis, pas de saut au depart du coup
avatar
demat60
Membre Actif
Membre Actif

Nombre de messages : 715
Inscription le : 25/01/2010
Pays : france

http://enviedoptique.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pardini k 12

Message par nonoboss77 le Lun 6 Nov 2017 - 9:55

Arme très plaisante.
Pas de réglage dans tous les sens, il a tout ce qui est nécessairement utile pour un tireur sans défaut majeur:
- Pas de dérive sur la hausse pour corriger le dévers
- Pas de réglage d'axe de poignée (pour qq'un qui utilise l’œil opposé à son bras fort)
- Pas de réglage de longeur de visée
Réglages à mon sens inutile pour 95% des tireurs.

Bonne réaction au canon, par contre la réaction du décrochage est délicate.
Je trouve que le décrochage génère un mouvement.
Il est délicat de trouver le bon réglage de décrochage pour supprimer ce mouvement.
J'ai déjà senti un résonance, dû à la frappe de la gâchette sur la butée à la fin du mouvement de décrochage. J'ai dû mettre une gaine électrique sur la butée pour supprimer cette vibration.
avatar
nonoboss77
Membre Senior
Membre Senior

Nombre de messages : 325
Inscription le : 22/11/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pardini k 12

Message par zoudrii le Lun 6 Nov 2017 - 18:07

merci de vos réponses je prend vos avis en considération
cool

zoudrii
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 10
Inscription le : 03/11/2017
Pays : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pardini k 12

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum